jueves, 22 de mayo de 2014

Receta de Bizcocho - Bread














Después de muchas pruebas, búsquedas por internet, intentos y múltiples conejillos de indias ;-) he encontrado la receta perfecta de bizcocho! Sí! Podríamos llamarla la receta definitiva!!

os aseguro que si seguís las instrucciones al pie de la letra no habrá fracaso posible. Recordad algunos consejos útiles:


  • Precalienta el horno y nunca abras la puerta durante el tiempo de cocción.
  • El secreto consiste en batir muuucho al huevo y el azúcar pues será la base que soportara el bizcocho.
  • Bate bien cada uno de los ingredientes a medida que los vas añadiendo.
  • Empieza con los ingredientes líquidos y continua con los secos.
  • Recomiendo usar una batidora en lugar de batir a mano.
  • Utiliza productos de calidad, no habrá comparación en los resultados!
  • he descubierto que es mucho más útil utilizar las medidas americanas de "cups" en lugar de andar pesando los ingredientes, es más rápido y exacto. Si no tenéis un vaso medidor os recuerdo que los hay en Ikea por solo seis euros y además he descubierto que mis vasos de agua de ikea llevan exactamente la capacidad de una cup! :-)
Ingredientes: 

  • 4 huevos
  • 1 + 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de leche
  • 2+1/2 taza de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de 1 limón
Paso a paso: 

  1. Pre-calienta el horno a 180º
  2. Engrasa el molde con mantequilla y un poquito de harina.
  3. En un bol bate con batidora de varillas los huevos durante al menos 3 minutos. Añade el azúcar y continua batiendo otros dos minutos.
  4. Añade los ingredientes líquidos uno a uno mientras vas batiendo cada vez que añades uno, al menos medio minuto cada ingrediente. Primero el aceite, luego la leche.
  5. Con un colador vas añadiendo muy poco a poco el harina junto la levadura, sin dejar de batir, hasta que logremos una masa sin grumos esponjosa.
  6. Añadir la ralladura de limón y seguir batiendo.
  7. Verter la masa en el molde con cuidado
  8. Espolvorear con azúcar la superficie para formar una base de azúcar caramelizada
  9. Hornea durante 45 minutos. introduce un cuchillo, si sale limpio estará listo, si sale masa  déjalo unos cinco minutos más
  10. Deja enfriar al menos una hora antes de des-moldar
Y listo!! Bon Appetit! :-)



I have found the perfect cake recipe! we cpuld call it the deffinitive rrecipe! I assure you that if you follow the instructions there will be no failure possible. Remember some helpful tips:



Preheat the oven and never open the door during the cooking time .

The secret is  beating long eggs and sugar as it will be the base that supported the cake .
Beat well each one of the ingredients.
Starts with  liquid ingredients and conutiuous with dry ones .
I recommend using a mixer instead of hand beating .
Use quality products , there is no comparison in the results!

ingredients:

4 eggs
1 + 1/2 cup sugar
1/2 cup olive oil
1/2 cup milk
2 +1 / 2 cup flour
1 packet of yeast
Zest of 1 lemon
Step by Step:

Pre - heat oven to 180 º
Grease the pan with butter and a little flour .
In a bowl beat the eggs with a mixer for at least 3 minutes. Add the sugar and continue beating two minutes .
Add the liquid ingredients one by one as you 're beating each time you add one, at least half a minute each ingredient. First oil, then milk.
With a colander going very slowly adding the flour with the yeast , stirring constantly , until we get a spongy mass without lumps.
Add the lemon zest and continue beating .
Pour the batter into the mold carefully
Sprinkle the surface with sugar to form a base of caramelized sugar
Bake for 45 minutes. introduces a knife. if it comes out clean it is ready , if you leave mass, keep it for another five minutes
Let it to be cool at least an hour before unmolding
And ready! Bon appetit ! :-)