domingo, 15 de abril de 2012

Tarta tres Chocolates - Three Chocolates Cake


Hola chicas!!


Hoy me apetecía mostraros esta receta tan rica y tan fácil de la tarde tres chocolates de la famosa Gurú de internet Isasaweis,  que estoy segura que no podréis dejar escapar!! Os animáis??


Ingredientes:

  • 150 gr de Chocolate negro
  • 150 gr de Chocolate con leche
  • 150 gr de Chocolate blanco
  • 150 gr de azúcar (podemos eliminar el azúcar si no nos gusta mucho el dulce)
  • 3 sobres de cuajada
  • 750 ml de nata para montar
  • 750 ml de leche
  • 1 paquete de galletas María
  • 60 gr de mantequilla
  • Adornos de chocolate como chocolate en polvo o en láminas

Base para la tarta:

  • Molemos las galletas con un triturador o con un rollo de cocina.
  • Vertemos en un boll las galletas y la mantequilla derretida y mezclamos. podemos añadir como toque opcional un poquito de canela.
  • Presionamos la masa sobre la base de un molde para horno desmoldable.
Tres chocolates:

  • Dividimos los ingredientes en tres partes iguales, una para cada tipo de chocolate:
    • 250 ml de leche por capa
    • 250 ml de nata por capa
    • 1 sobre de cuajada
    • 50 gr. de azúcar

  • Vamos a empezar a hacer la capa de chocolate negro:
    • En un cazo derretimos 150 gr de chocolate negro, 250 ml de leche, 250 ml de leche y 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada.
    • Lo tenemos a fuego medio durante 7 minutos sin parar de remover. No debemos dejar que llegue a hervir.
    • Vertemos el chocolate sobre la base de galleta y lo dejamos enfriar.

  • Empezamos con la siguiente capa de chocolate con leche:
    • Repetimos la operación, en un cazo derretimos 150 gr de chocolate con negro, 250 ml de leche, 250 ml de leche y 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada.
    • Lo tenemos a fuego medio durante 7 minutos sin parar de remover.
    • Vertemos el chocolate sobre la capa de chocolate negro pasándolo antes sobre una cuchara sopera dada la vuelta, de este modo suavizamos la caída y evitamos que el chorro penetre con fuerza sobre la capa anterior . La dejamos enfriar.

  • Pasamos a hacer la última capa de Chocolate Blanco:
    • En un cazo derretimos 150 gr de chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de leche y 50 gr de azúcar (el chocolate blanco es muy dulce por lo que podemos eliminar el azúcar si no nos gusta mucho el dulce)y un sobre de cuajada.
    • Lo tenemos a fuego medio durante 7 minutos sin parar de remover, sin dejar que llegue a hervir.
    • Vertemos el chocolate sobre la capa de chocolate con leche pasándolo antes sobre la cuchara dada la vuelta. La dejamos enfriar a temperatura ambiente y la metemos en la nevera hasta el día siguiente.

  • Al día siguiente, retiramos el aro del molde y la decoramos a nuestro gusto.

Os dejo un vídeo en el que se ve claramente como hacerla paso a paso:


Espero que os animéis a hacerla por que está riquísima!! :-)

Un besín!!

 
Ingredients:

150 grams of black chocolate150 g of milk chocolate150 gr of white chocolate150 g of sugar (sugar can eliminate if we do not really like sweet)3 envelopes of curd750 ml of whipping cream750 ml of milk1 package of cookies Mary60 g of butterChocolate decorations chocolate powder or sheet

Base for the cake:
We grind the cookies with a grinder .Pour into a bowl the cookies and melted butter and mix. It can be added as optional touch a bit of cinnamon.We press the dough on the botton of a baking dish .

Three chocolates mixture:
We divide the ingredients into three equal parts, one for each type of chocolate:250 ml milk per layer250 ml of cream per layer1 out of curd50 gr. sugar

Let's start making black chocolate layer:

In a saucepan we melt 150 grams of milk chocolate, 250 ml milk, 250 ml milk and 50 grams of sugar and a packet of curd.We have it on medium heat for 7 minutes, stirring. We must not let boil.Pour chocolate over the biscuit base and leave to cool.

We start with the next layer of milk chocolate:

We repeat the operation, we melt in a pan 150 grams of black chocolate, 250 ml milk, 250 ml milk and 50 grams of sugar and a packet of curd.We have it on medium heat for 7 minutes, stirring.Pour chocolate over the chocolate layer before passing it on a black tablespoon flipped thus soften the fall and avoid the jet penetrates hard on the previous layer. We let it cool.

We turn to the last layer of White Chocolate:

In a saucepan we melt 150 g white chocolate, 250 ml milk, 250 ml milk and 50 grams of sugar (white chocolate is very sweet so we can eliminate sugar if we do not really like sweet) and envelope
curd.We have it on medium heat for 7 minutes, stirring, without letting boil.Pour the chocolate over milk chocolate layer before passing it on the spoon flipped. We let it cool to room temperature and put it in the fridge overnight.

The next day, we remove the ring mold and decorate to your liking.

I hope you like it!!

6 comentarios:

  1. Hola, Silvia
    Soy Andrea de Argentina y no sé cómo le llaman a la cuajada acá. Podrías explicarme qué es?
    Gracias

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  2. Hola!! La cuajada es un producto en polvo que se comercializa en España. Se disuelve en leche y se obtiene una especie de yogur gelatinoso y menos ácido, que llamamos así "cuajada". Nos ayuda a que los ingredientes líquidos de la tarta se queden con forma más compacta por así decirlo. Quizá puedas sustituirlo por gelatina en polvo. He visto en internet que efectivamente, en Argentina no se comercializa y que lo sustituyen por gelatina o flan en polvo. Espero que te haya sido de ayuda. Siento mucho que no haya coincidencia entre ingredientes...:-)

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  3. Me encanta, me encanta, me encanta el chocolate. Y si son tres , pueees.....
    Gracias por la receta.

    613materika

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    1. Es riquísima de verdad, a mi me ha asombrado lo buena que está<!!! Y no se tarda más de media hora en prepararla!!:-)

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  4. Hola Silvia,
    Estoy en Inglaterra y no he encontrado cuajada en el Aldi y he mirado en Internet y parece ser que en Sainsbury tampoco. Sabes dónde la puedo encontrar??? Tengo que hacer la tarta mañana por la noche!!

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  5. Hola!! Intentalo con gelatina líquida, que suele haberla en Inglaterra!! Suerte y un abrazo!!

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FELIZ, FELIZ DE LEER Y RESPONDER TUS COMENTARIOS!! :-)